Tornei Settore giovanile: tre podi e tante soddisfazioni per piccoli campioni biancorossi

PULCINI – 27° MEMORIAL MASSIMO TINO

Il 27esimo Memorial Massimo Tino, organizzato dal Quiliano&Valleggia, si tinge di biancorosso. I 2013 di Maurizio Vacca e Vincenzo Amato vincono il quinto torneo stagionale, mentre i Pulcini Leva Mista trovano posto sul podio (terzo posto) evidenziando l’ottimo percorso di crescita. Tra le due squadre della Carcarese si piazza la Veloce. Per i biancorossi vincenti da segnalare l’importante gol di Benedetta Cesi, bomber sulle orme del fratello Federico.

PULCINI 2013- TORNEO DI PIETRA LIGURE

Kermesse pietrese ricca di squadre di altissimo profilo, torneo che consacra ancora una volta i biancorossi della coppia Vacca-Amato, autori di una prestazione strepitosa. Terzo posto finale, con qualche rammarico per la sconfitta (1-0, unico gol subito in tutto il torneo, in un match decisamente sfortunato per i nostri). Piegato 4-0 il Chisola nella finale di consolazione, battuti nel girone Albissole (4-0), Merlino (2-0), Asti (3-0), Area Calcio Alba (3-0), Infernotto Pavia (1-0). Premio individuale vinto con pieno merito da un grande Mattia Monaco

ESORDIENTI 2011 – TORNEO CITTA’ DI CARCARE

Si chiude con il sesto posto il torneo di casa, dove i ragazzi di Canavese hanno offerto prestazioni alterne. Ottima la partenza, Murazzo battuto per 1-0 dal gol di Diego Brignone (miglior giocatore della Carcarese) al termine di una gara davvero ben giocata dai nostri, che hanno evidenziato ottime trame con principi di gioco di livello.
Nella seconda gara la Polis, poi vincitrice, soffre i biancorossi fino a metà gara poi esce alla distanza e
vince 3-0. Meno buono il finale di torneo dove arrivano le sconfitte contro Cheraschese e Internazionale.

ESORDIENTI MISTI – TORNEO DI MILLESIMO

Torneo onorevole per i biancorossi guidati in panchina da Stefano Braida. Si chiude il torneo mettendoci due squadre alle spalle, e avendo lottato con generosità.

La kermesse si apre con la sfida contro i padroni di casa del Millesimo: 15 minuti di grande equilibrio, poi nel finale due disattenzioni puniscono i biancorossi che cedono 2-0. Sfortuna anche nel secondo match contro il Legino, la Carcarese sfiora il vantaggio ma il palo nega la gioia del gol ai nostri ragazzi, che poi vanno sotto su contropiede. La terza gara è contro la Benese: i biancorossi rimontano due 2 volte lo svantaggio con un Bianchi stratosferico e nel finale vanno vicino al tris con Mirat e Torterolo, ma in entrambe le occasioni la sfera si stampa sulla traversa.

È tempo di semifinali e finali: la Carcarese vince ai rigori contro un buon Celle Varazze (vedi video), poi la stanchezza e il caldo fanno perdere ai ragazzi la concentrazione: con il Millesimo femminile finisce 2 a 1. I biancorossi chiudono così il torneo al 13° posto.

PICCOLI AMICI – TORNEO A GARESSIO

Due squadre ai nastri di partenza per la Carcarese per una giornata di puro divertimento a Garessio. E la finale è super derby biancorosso con i nostri ragazzi a prendersi quinto e sesto posto alla fine di una giornata che ci ha visto proporci con i numeri che ci rende orgogliosi della nostra leva 2017-2018.